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INSEKTENABWEHR
Schaben Gele
finicon Dobol Schabengel
®
Wirkstoff: 20 g/kg Acetamiprid
baua: Reg-Nr.: N-31349
Beschreibung: Attraktives Schabenködergel, zur Bekämpfung aller gängigen Schabenarten. Wirkt
Top schnell im Zielorganismus. Das Gel bleibt lange attraktiv, trocknet nicht aus. Anzuwenden in: Privat-
und Krankenhäusern, Pflegeheimen, Schulen, Büroräumen, Lebensmittelgeschäften, Gastronomie,
Preis/ Hotels und vielen mehr. Darf nur von professionellen Schädlingsbekämpfern angewendet werden.
Leistung
VE: Stück Karton: 6 Stück Inhalt: 30 g
Artikelnr.: IG4837
Goliath Gel
®
Wirkstoff: 0,5 g/kg Fipronil
Biozid-Zulassung Nr.: DE-0010873-18 Gefahrensymbole: GHS09
BVL-Kenn-Nr.: § 18 Zulassung, B-0005-00-00
Beschreibung: Insektizides Ködergel gegen Schaben. Goliath Gel ist widerstandsfähig gegen alle
möglichen Umgebungsbedingungen und ermöglicht eine sehr gezielte Platzierung. Daher erreicht
das Produkt die Abtötung auch in Bereichen, an denen der Einsatz konventioneller Flächensprays
nicht möglich ist. Bereiche, die häufig gereinigt werden oder anderweitig regelmäßig nass werden,
können ausgespart werden. Auch wirkt das Gel auf porösen Flächen, in die es – anders als flüssige
Spritz- und Sprühmittel – nicht einzieht. 0,03 g Goliath Gel kann 1.000 Schaben töten!
Dosierung/Verbrauch:
Braunband/Deutsche Schabe: ca. 0,03 g pro m² (1 Gelpunkt = 0,03 g)
Orientalische/Amerikanische Schabe: ca. 0,06 g pro m²
VE: Stück Karton: 4 Stück Inhalt: 35 g
Artikelnr.: IG4011
Goliath Gel
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Wirkstoff: 0,5 g/kg Fipronil
Biozid-Zulassung Nr.: AT/2016/00324 Inhalt: 35 g
Artikelnr.: AT-IG4011
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®
Goliath Gel
Wirkstoff: 0,5 g/kg Fipronil
Biozid-Zulassung Nr.: CH-2012-0623 Inhalt: 35 g
Artikelnr.: CH-IG4011
Aus: Wörterbuch der Schädlingsbekämpfung
HACCP
Das Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (abgekürzt: HACCP-Konzept, deutsch:
Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte) ist ein vorbeugendes System, das die Sicher-
heit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll. Im deutschen Recht wurde das
HACCP-Konzept erstmals mit der Lebensmittelhygiene-Verordnung von 1998 verankert. Die EG-
Verordnung 852/2004 sieht ebenfalls die Anwendung des HACCP-Konzeptes in allen Unterneh-
men, die mit der Produktion, der Verarbeitung und dem Vertrieb von Lebensmitteln beschäftigt
sind, verpflichtend vor. Am 1. Januar 2006 trat das 2004 angenommene Hygienepaket der EU in
Kraft. Hierin wird verordnet, dass nur noch Lebensmittel, die die HACCP-Richtlinien erfüllen, in
der Union gehandelt und in die Union eingeführt werden dürfen. Die Schädlingsbekämpfung ist
Fraßschaden von holzzerstö- aber nicht Teil des HACCP-Konzeptes sondern gehört zur GMP bezw. zum IPM-Konzept.
renden Ameisen
248 Biozide vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen!